AK-47

Нема в наявності

162.50грн.

Производитель: JAH Seeds
Тип сорта Sativa и Indica
Генетика Colombia * Mexico * Thailand * Afghanistan
Содержание ТГК до 20%
Цветение 8-9 недель
Урожай 350-500 гр. м2
Высота растения до 2м

Доступные варианты

Описание

Общие характеристики

Регулярные семена конопли сорта AK-47 – это популярный посадочный материал, созданный на основе лучших афганских и тайских видов каннабисовых. Пышные кусты характеризуются быстрым ростом и непродолжительным периодом цветения, во время которого растения покрываются россыпью белых, снежных кристаллов, что значительно улучшает их декоративные характеристики. Ветвистые всходы обладают идеальным соотношением плодов и листьев, что в несколько раз облегчает процесс сбора урожая. Специалисты советуют для повышения репродуктивных качеств гибрида в период вегетации выполнять прищипывание центральной колы, что усилит ветвистость культуры, а, следовательно, и ее урожайность.

Происхождение

Мощная генетика подарила AK-47 отличные коммерческие качества, восхитительный эффект, отличную производительность и стремительный период цветения. Состав АК-47 представляет собой роскошный генетический коктейль, состоящий из генов колумбийской, таиландской и мексиканской сативы. Использование генов лучших культур позволило создать уникальный сорт, который прославился великолепным хаем, некапризным нравом и уверенным ростом. Регулярные семена конопли сорта AK-47 на 65% состоят из сативных и на 35% из индичных генов.

Медицинское применение

АК-47 обладает огромным медицинским потенциалом, что позволяет использовать его для лечения сложнейших заболеваний, перед которыми оказалась бессильна традиционная медицина. Гибрид помогает избавиться от приступов паники и гнева, а также синдрома повышенной тревожности. Культура замечательно справляется с анорексией, депрессией и эпилепсией.

Комментарии (1)

05.01.2016

Все круть!Пришло достаточно быстро)
Спасибо!!!!!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо